8 (495) 585-95-87

Видеомонтаж

Профессиональный видеомонтаж подойдёт тем кто желает создать яркую и незабываемую память о себе, членах своей семьи, родных и близких на многие поколения вперед.

Мы ценим время каждого клиента, и благодаря этому стараемся выполнить свою работу в установленный срок, обязательно качественно и, несомненно, со всеми прилагаемыми гарантийными обязательствами.

Заказчик получает качественный монтаж, выполненный в соответствии со всеми ключевыми жанрами искусства.
портфолио видеомонтажа
  • (495) 585-95-87



НАПИСАТЬ НАМ
  • Ваше имя:*
  • Ваш e-mail адрес:*
  • Телефон:
  • Текст сообщения:*
  • Анти спам фильтр:*
  • * поля обязательные для заполнения

1.Удаление кадра или его части

Удалить или вставить можно как кадр целиком, так и элементы кадра. Так же заменить в кадре один элемент другим. Это бывает необходимо, когда невозможно заново отснять видео.

2.Стабилизация изображения

Смотреть на трясущееся изображение – никакого удовольствия. С помощью программ видеомонтажа стабилизируем изображение. Эффект будет такой, словно съемка велась со штативом или, по крайней мере, из устойчивого положения.

3.Корректировка съемки, сделанной при плохом освещении

Освещение, при котором производится съемка, часто оставляет желать лучшего. Неизбежное следствие съемки при недостаточном освещении – рябь на изображении, на профессиональном языке именуемая «шумами». Видеомонтаж поможет избавить ваш фильм от этого неприятного явления: в специальных программах есть опции, удаляющие «шумы».

4.Новая реальность в вашем фильме

Вы хотите превратить свой фильм в настоящий экшн? А, может быть, есть желание добавить элементы фэнтези? На небе будут гореть сразу два или три солнца, из-под колес вашего автомобиля вдруг повалит дым, а собака будет извергать пламя, как заправский огнедышащий дракон. Можно создать огромное количество самых неожиданных эффектов!

5.Коррекция звука

Бывает, что камера находится на некотором отдалении от записываемых событий, в результате чего нужные звуки почти не слышны. Эти недостатки также можно исправить при помощи коррекции звука: специалист уберет лишние шумы и «вытянет» качество нужных звуков.

6.Создание меню

Допустим, фильм у вас большой, но вы хотите показать своим гостям лишь несколько самых важных сцен. Удобное навигационное меню, которое даст вам возможность мгновенного доступа к ключевым моментам вашего фильма. В меню будут присутствовать те сцены, которые вы укажете.

7.Коррекция яркости и цвета

Не всегда видеокамера может полностью передать яркость и цветовую палитру снимаемых событий. Или другой вариант: вы хотите хоть немного «раскрасить» съемку, сделанную в пасмурный день. Мастер добавит яркости изображению и сделает цвета более насыщенными.