8 (495) 585-95-87

Видеосъёмка

Видеосъемка - творческий, интересный и весьма непростой процесс. Здесь счет идет на секунды, когда удачный момент может быть безвозвратно потерян, ведь каждое торжественное событие уникально в своем роде. Это не съемки блокбастера, где режиссер может сделать сотни дублей, это - реальная жизнь. Именно от профессионализма оператора зависит, что останется в памяти тех, кто заказывал фильм для семейного архива. А может услуги видеосъемки требовались для церемонии награждения, творческого выступления, корпоратива? Ответственность в этом случае ничуть не меньше. Для масштабных мероприятий могут быть задействованы несколько операторов, чтобы посредством видеомонтажа собрать наиболее трогательные, интересные кадры в единое целое.

Фото и видеосъемка - услуга, неизменно пользующаяся популярностью как на закрытых частных вечеринках, так и на публичных праздниках. Компания "Видиво" предлагает своим клиентам услуги видеосъемки в Москве по доступным ценам. Наши операторы обладают богатым опытом съемки самых разных мероприятий, имеют на вооружении современную аппаратуру и являются настоящими профессионалами своего дела. Почему стоит обратиться именно к нам?

портфолио видеомонтажа
  • (495) 585-95-87



НАПИСАТЬ НАМ
  • Ваше имя:*
  • Ваш e-mail адрес:*
  • Телефон:
  • Текст сообщения:*
  • Анти спам фильтр:*
  • * поля обязательные для заполнения

1.Съемка на оборудовании высокой четкости

Чтобы запомнить мгновение, когда вы неимоверно счастливы, стоит записать его на видеокамеру. Тогда можно в любой другой день, особенно когда настроение на нуле, просмотреть видео и искренне улыбнуться. Традиционно предоставляем услуги частной видеосъемки: свадьбы, обряд Крещения, дни рождения, юбилеи, корпоративные вечеринки. Также вы можете стать еще более оригинальным – заказать съемку первых улыбок малыша, выступления на сцене перед зрителями, первый поход в школу. Вы обязательно оцените услуги оператора - видеосъемка будет качественной и очень интересной.

2.Безотказная камера

Специальная камера может работать и в снег и в дождь. Ничто не помешает провести съёмку вашего торжества, даже если на улице совсем не летная погода. Мы не экономим на оборудовании, ведь оказание услуг по видеосъемке требуется не только в летние погожие деньки. Будьте уверены, что ваше торжество будет отснято на высоком уровне.

3.Лучшие моменты вашей жизни

Мы используем в своей работе видеооборудование, которое снимает в высококачественном формате HD. Видеосъемка обычной любительской камерой никогда не даст такого изображения – четкого, объемного, с высоким разрешением. В результате наши клиенты всегда довольны отснятым материалом, так как его качество превосходит их ожидания. Согласитесь, что приятнее иметь в архиве видео, которое в точности напоминает о каком-либо событии, не искажая действительности!

4.Съемка для разных задач

Каждое видео по-своему уникальное: одно снимается для презентации нового товара (реклама), другое – записывается для личного архива (свадьба, юбилей), третье – разрабатывается для обучения студентов. Примеров масса. Но все они, как правило, начинаются с определения основной задачи и назначения данного видео. Ведь для каждого жанра можно подобрать соответствующий антураж и настроить камеру на нужный режим съемки. Мы в обязательном порядке предварительно обговариваем с заказчиком все нюансы будущей работы, чтобы вы получили в результате именно то, что вам нужно.

5.Лучше один раз увидеть…

Камера способна увидеть то, что никто другой не видит! Не верите? А как вам съемка с помощью ночного режима, когда на улице или в помещении кромешная тьма? А съемка в труднодоступных местах (в тоннеле, например, или через маленькую щель в двери)? Наша камера может все! И даже больше…

6.Съемка, удобная для монтажа

Каждое сырое видео впоследствии редактируется, монтируется. И для этого столь важно в процессе съемки выделять отдельные кадры, делать на чем-либо (или ком-либо) акценты. Естественно, что человек, который снимает любительской камерой, этого не делает. А операторы-профессионалы, наоборот, находят выгодные ракурсы, планы, и снимают этапами. Поэтому окончательная версия от наших специалистов – это настоящий шедевр, который вы будете просматривать с большим удовольствием!

Компания "Видиво" предлагает услуги видеосъемки любого торжественного события в вашей жизни. Мы гарантируем не только использование высококачественного оборудования, но и креативный подход, оригинальные решения, максимальное удовольствие от процесса. При этом на услуги фото и видеосъемки цена остается доступной для широкого круга заказчиков. Не стоит думать, что вам не по карману услуги профессионального оператора. Просто позвоните нам и договоритесь о встрече: сотрудник компании заранее посетит место предстоящего мероприятия, оценит обстановку и подготовит необходимое оборудование. Хорошо, если вы заранее предоставите оператору план проведения празднования и обозначите личные предпочтения по съемке. Хотите акцентировать внимание на каких-то особых моментах? Обратитесь к оператору и максимально подробно ознакомьте его со сценарием. В таком случае услуги видеосъемки будут предоставлены максимально качественно, опираясь на предпочтения клиента. Запись ведется в HD качестве, а значит вы получите максимально четкую и яркую картинку. Мы работаем на любых праздниках, которые являются знаковыми для наших клиентов. На услуги видеосъемки цена может колебаться в зависимости от типа мероприятия и последующего монтажа. Логично, что съемка свадьбы или крупного корпоратива обойдется дороже, нежели работа на детском дне рождения. Ознакомьтесь с нашими расценками в специальном разделе и позвоните консультанту компании. Мы готовы сделать индивидуальное предложение на частную видеосъемку для каждого клиента.